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Xaka

L’ADN de ce nouveau lieu tient en un mot : fusion ! Fusion, entre tradition et modernité de cet immeuble classé intégralement rénové, fusion dans la déco, d’inspiration « japandi », mêlant style scandinave cosy et design japonais, harmonie du mobilier épuré et matières organiques…

A la fois restaurant, bar à cocktails et bar à sushi – qu’on peut même emporter - le Xaka fusionne aussi les ambiances et les espaces, intimes et chaleureux à la fois : terrasse ensoleillée, dépaysement du splendide salon japonais, fauteuils hygge pour chiller ou raffinement des tables dressées…

C’est surtout dans l’assiette que la fusion se dessine avec une cuisine franco-japonaise subtile qui flirte parfois avec la générosité de l’Amérique latine : les assiettes, comme des toiles de maîtres, endiablent les papilles, concoctées par une bande de passionnés, qui invitent au voyage et twistent les produits locaux à la mode émotion comme la sole à la vapeur de saké ou le black Cod au caramel de miso, un cabillaud cuit 12h, plat signature par excellence.

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