- La ville Citoyenneté
- Pratique Vie quotidienne
- Cadre de vie Environnement
- Nature et environnement
- Urbanisme
- Aménagements & projets
- Le Pôle Social
- Logement : politique de la ville
- Des logements collectifs rue J.Jaures et boulevard des CréActeurs
- Rue du stade : une nouvelle façon d'habiter
- Aménagement de la Place des Douanes
- Les services techniques : un chantier en quatre tranches
- Le quartier Boudin en réflexion
- Rénovation du restaurant municipal
- Un programme de travaux au Pom's
- Mobilité
- Prévention
- Économie Attractivité
- Sports & culture À voir/à faire
- Dynamique sportive
- Le sport scolaire pour priorité
- Le programme estival - Deauville sportive
- Des événements sportifs de haut niveau
- Un soutien sans faille aux associations sportives
- Deauville dans la dynamique des Jeux olympiques
- Le label Terre de Jeux : plus de sport dans la vie des Deauvillais
- Le plan vélo
- La web série met plus de sport dans nos vies !
- Pratiquer un sport
- La piscine olympique
- Les associations sportives
- Le bien-être
- Le tennis
- POM'S : événements sportifs de haut niveau
- Le stade du Commandant Hébert
- Le parc de loisirs intercommunal
- Le parcours sportif des lais de mer
- Le nautisme
- Le skatepark et terrain multisports
- Terrain noir du Coteau
- Le golf
- L'équitation
- Sorties & visites
- Les Franciscaines
- Culture
- Dynamique sportive
- <
- 12/43
- >
- Retour à la liste
Noto Deauville
Casino Barrière Deauville
2 rue Edmond Blanc
14800 DEAUVILLE
Services/équipements :
- Climatisation
- Terrasse
Menu en langues étrangères :
Français
APRÈS PARIS, SAINT TROPEZ ET MARRAKECH, LE NOTO ARRIVE À DEAUVILLE !
Le restaurant NOTO, Joyau Culinaire du Moma Group, s’installe à Deauville en collaboration avec le groupe Barrière.
Après Paris, St Tropez et Marrakech le Noto prendra place prochainement au cœur du Casino Barrière de Deauville. Niché dans un cadre d'exception, ce nouvel établissement promet d'offrir une expérience gastronomique inspiré d’une cuisine Italienne authentique & généreuse portée par le Chef prodige Emilio Giagnoni.