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Maximin Hellio

64 rue Gambetta

14800 DEAUVILLE

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 40

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais
  • Anglais

Services/équipements :

  • Climatisation
  • Jeux pour enfants
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Séminaire
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Mode de paiement(s) :

  • Cartes de paiement
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

En cuisine dès son plus jeune âge, Maximin Hellio suit les traces de son père, chef étoilé en Bretagne. Après ses études, il part travailler auprès des grands noms de la cuisine française dont Frédéric Anton et les frères Raimbault, puis décide d’ouvrir son propre restaurant à Deauville.
En 2016, il décroche sa première étoile au Guide Michelin.

Aujourd’hui, Maximin et son épouse Sophie reçoivent leurs hôtes dans un cadre contemporain, épuré, à deux pas de la place Morny et du marché.

Côté menu, Maximin Hellio magnifie les produits du riche terroir normand qu’ils sélectionnent tous les deux avec passion. La cuisine gastronomique, mais audacieuse et décomplexée, évolue chaque semaine, au gré de leurs trouvailles et rencontres avec les producteurs locaux ou des arrivages de leur propre potager.
Ses plats épatants, entre pâturages et embruns, résolument de partage, peuvent également être emportés à la maison toute l’année.

1 étoile au Guide Michelin 2021 - 15/20 2 Toques Gault et Millau


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VENTE A EMPORTER

Le restaurant étoilé propose 2 menus ("menu du jour" et "repas de fête"), des plats, des plateaux de fruits de mer et des homards à emporter et en livraison.
Nouveau : Brunch Tradition ou Gourmand à emporter tous les dimanches.

Menus disponibles sur facebook ou instagram.
Commande par téléphone et par e-mail, la veille pour le lendemain.
Livraison possible