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Le Côté Royal

Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Boulevard Cornuché

14800 DEAUVILLE

  • Hôtel Royal Barrière
  • Les Tables Barrière

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 100

Services/équipements :

  • Bar
  • Jardin
  • Terrasse
  • Séminaire
  • Wifi gratuit

Menu en langues étrangères :

Anglais

Mode de paiement(s) :

  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Au cœur de l’Hôtel Barrière Le Royal Deauville, Le Côté Royal n’est que raffinement et élégance. Ses fenêtres majestueuses, ses longs rideaux plissés, ses boiseries et son ambiance à la fois précieuse et accueillante transportent vers un autre temps l’instant d’un repas.

On y apprécie la cuisine à la hauteur du cadre, toute en finesse, dans un esprit « brasserinomique » comme le dit si bien son chef, Éric Provost. Originaire de la Sarthe, Éric Provost a fréquen-té les plus grandes cuisines et travaillé aux côtés de Michel Rostang, Alain Senderens ou encore Joël Robuchon. Le Relais du Parc était sa dernière adresse parisienne avant de rejoindre Deauville en 1998, où il prend la direction des cuisines du Royal Barrière. Sa cuisine est un repère pour les fins gourmets. Elle évo-lue au fil des saisons, épurée et surprenante.

Côté Royal 3 2018 Fabrice Rambert
Cote-Royal-1-2020 Fabrice Rambert

La Carte