Retour

Le Capucine

Les Jardins de Coppélia
478 Route du Bois du Breuil

14600 PENNEDEPIE

Capacité :

  • Nombre total de couverts en terrasse : 30

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Bar
  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Jardin
  • Rehausseur
  • Terrasse
  • Wifi gratuit

Menu en langues étrangères :

Français

Tarifs

Intitulé Tarif - Complément
Menu adulte 55,00€ en 3 temps

Mode de paiement(s) :

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Visa

Jours et horaires d'ouverture :

Ouvert du 01/01/2022 au 31/12/2023

Heures de services

Surplombant la mer, au sein du magique hôtel Les Jardins de Coppélia, le Capucine dévoile une cuisine nature, audacieuse et raffinée. Cidre des vergers voisins, légumes et fromages de la ferme, poissons à peine débarqués du bateau…

Le Chef, Damien Frémont, premier prix au concours Escoffier 2012, qui a fait ses classes en France et à l’étranger, propose une cuisine gastronomique de terroir, au sens local du mot : bio, éthique et « healthy ». Les produits sont magnifiés, l’atmosphère décontractée avec vue sur les cuisines qui s’affairent, la déco contemporaine est colorée.

Vous aimerez aussi prendre un verre* et des tapas, confortablement assis dans les canapés près de la cheminée monumentale ou déjeuner en terrasse, au milieu des pommiers.

13.5/20 2 Toques Gault et Millau

Jardins-de-Coppelia-redim-SP2-1256 DR