Retour

Le Capucine

Les Jardins de Coppélia
478 Route du Bois du Breuil

14600 PENNEDEPIE

Capacité :

  • Nombre total de couverts en terrasse : 30

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Bar
  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Jardin
  • Rehausseur
  • Terrasse
  • Wifi gratuit

Menu en langues étrangères :

Français

Tarifs

Intitulé Tarif - Complément
Menu adulte 55,00€ en 3 temps

Mode de paiement(s) :

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Visa

Jours et horaires d'ouverture :

Ouvert du 01/01/2022 au 31/12/2023

Heures de services

Surplombant la mer, au rez-de-chaussée du magique manoir du 17e siècle des Jardins de Coppélia, le Capucine dévoile une cuisine gastronomique engagée. Le parti-pris de son jeune Chef, Clément Biette, qui a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, c'est de proposer une cuisine durable. Privilégier les producteurs locaux - à moins de 15 km- mais pas que... Au Capucine, les préoccupations environnementales sont au cœur de toutes les étapes : potager en permaculture, plats végétariens, vins naturels et biologiques exclusivement, recyclage des produits et limitation du gaspillage...
Dans l'assiette (en faïence recyclée !), des assemblages audacieux, haut de gamme et tendance parfaitement inscrits dans leur environnement naturel et leur saison.
On aime l’atmosphère décontractée avec vue sur les cuisines qui s’affairent, la déco contemporaine colorée, la terrasse ouverte sur les vergers, les canapés où boire un verre près de la cheminée monumentale.


13.5/20 2 Toques Gault et Millau

Capucine-1-2020 DR