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Le 1912
Restaurant gastronomique-Cures Marines
Boulevard de la Cahotte
14360 TROUVILLE-SUR-MER
Tél. : 02 31 14 25 90
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À télécharger :
Carte 1912 Automne 2020
Capacité :
- Nombre total de couverts : 70
- Nombre total de couverts en terrasse : 30
Langue(s) parlée(s) :
- Anglais
Services/équipements :
- Ascenseur
- Chaise haute
- Parking privé
- Séminaire
- Wifi gratuit
Mode de paiement(s) :
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques Vacances
- Eurocard - Mastercard
- Visa
1 étoile MICHELIN pour la 3ème année consécutive, le restaurant « Le 1912 » à Trouville propose une cuisine gastronomique raffinée et éco-responsable. Johan Thyriot, chef engagé dans le bio, le circuit court et l’antigaspi, propose une cuisine d’émotion qui ne laissera personne indifférent.
Le Chef de la table étoilée de l’hôtel des Cures Marines se laisse porter par le murmure des vagues, le souffle du vent, la chaleur du soleil et la douceur de la terre.
Harmonie et relief définissent ses créations, qui laissent voguer son inspiration (avec quelques détours par le Japon, mais aussi le Sud-Est) et fait bon usage de toutes sortes de plantes et d'épices rares. Il a créé sa carte mêlant ses passions : le terroir normand, la découverte de saveurs et d’épices inattendues, voire inconnues, la surprise comme ces coquillages issus de la pêche à pied entièrement cachés sous de l’écume de mer…
Les assiettes y sont élégantes, épurées, riches en saveurs, finesse et couleurs.
Le repas s’annonce comme une ode au voyage.
1 étoile au Guide Michelin 2020 15/20 et 3 Toques au Gault et Millau

