Retour

Carpe Diem

90/92 rue Louvel et Brière

14800 TOUQUES

  • Toques normandes

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 25

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Climatisation

Menu en langues étrangères :

Anglais

Mode de paiement(s) :

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa



Au cœur du village médiéval de Touques, le Carpe Diem est l’œuvre d’un jeune couple. Fanny Mordelle, Maître Sommelière formée par les plus grands - La Tour d’Argent, L’Arpège, Lucas Carton et Le Saquana - et Julien Bichot, Chef cuisinier deauvillais, passé par les tables du Dauphin au Breuil-en-
Auge, du Bréard à Honfleur puis à Paris, de Robuchon, du Pavillon Ledoyen et de la Tour d’Argent.

Leur cuisine, naturelle et de qualité, mêle tradition et modernité autour d’une présentation raffinée digne d’un étoilé. On recommande ! Tout comme le pâté en croûte de canard, foie gras et
sorbet cornichon ou la gourmandise de chou à la crème mascarpone vanille-tonka sauce chocolat-caramel beurre salé.

Une "assiette" au Guide Michelin 2021


Carpe Diem 2020 © SandrineBoyerEngel Sandrine BOYER-ENGEL
Carpe Diem Sandrine Boyer Engel

C'EST A LIRE SUR LE BLOG

CARPE DIEM REJOINT LE RESEAU INDEAUVILLE
Fanny a 25 ans et Julien 29 ans. Elle est sommelière, il est cuisinier. Elle est Rennaise, il est Deauvillais. Ils se sont rencontrés à la Tour d’Argent à Paris, une des adresses les plus réputées de la capitale. Le 9 février 2018, ils ont décidé de quitter les adresses étoilées pour ouvrir leur restaurant, à Touques. Une histoire à partager (...)