Carpe Diem

90/92 rue Louvel et Brière

14800 TOUQUES

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 25

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Chaise haute
  • Climatisation

Menu en langues étrangères :

Anglais

Mode de paiement(s) :

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Premium
  • Visa

Carpe Diem
« Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain »

C'est cette belle promesse que vous adresse Carpe Diem, signature du chef Julien Bichot, avec une cuisine de qualité, raffinée et créative, entre gastronomie et bistronomie, travaillée dans le respect de l’environnement.

Le chef, très impliqué dans le développement durable, favorise la production maraîchère et les circuits courts et concocte une cuisine délicate et colorée, mélange des saveurs d’autrefois et de demain.
Citons, pour vous faire saliver, dans la collection printemps-été :
- le pressé de foie gras de canard, maquereaux fumé au foin de crau, brioche aux algues,
- les noix de saint-jacques snackées, endive confite au jus d’orange façon grenobloise
ou
- la pomme sous toutes ses formes, sorbet pomme verte curry

De belles tables telles que La Tour d'Argent, Robuchon, Le Pavillon Ledoyen, le Bistrot Papillon ou plus localement Le Dauphin au Breuil-en-Auge et le Bréard à Honfleur ont participé à la formation du chef.

Fanny, sommelière confirmée et passionnée, vous conseille le meilleur accord met et vin.

Ce jeune couple sympathique et dynamique, vous invite à une aventure exquise, dans un cadre épuré, moderne et chaleureux au cœur du village de Touques.

Une "assiette" au Guide Michelin


Carpe Diem 2020 © SandrineBoyerEngel Sandrine BOYER-ENGEL
Carpe Diem Sandrine Boyer Engel

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Fanny a 25 ans et Julien 29 ans. Elle est sommelière, il est cuisinier. Elle est Rennaise, il est Deauvillais. Ils se sont rencontrés à la Tour d’Argent à Paris, une des adresses les plus réputées de la capitale. Le 9 février 2018, ils ont décidé de quitter les adresses étoilées pour ouvrir leur restaurant, à Touques. Une histoire à partager (...)