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Carpe Diem

90/92 rue Louvel et Brière

14800 TOUQUES

Capacité :

  • Nombre total de couverts : 25

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais

Services/équipements :

  • Chaise haute
  • Climatisation

Menu en langues étrangères :

Anglais

Mode de paiement(s) :

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Une "assiette" au Guide Michelin

Au coeur du village médiéval de Touques, le Carpe Diem est l’oeuvre d’un jeune couple. Fanny Mordelle, Maître Sommelière forméepar les plus grands - La Tour d’Argent, L’Arpège, Lucas Carton et Le Saquana - et Julien Bichot, Chef cuisinier deauvillais, passé par les tables du Dauphin au Breuilen-
Auge, du Bréard à Honfleur puis à Paris de Robuchon, du Pavillon Ledoyen et de la Tour d’Argent.

Leur cuisine se veut naturelle et de qualité, mêlant tradition et modernité autour d’une présentation raffinée digne d’un étoilé. On recommande ! Tout comme le pâté en croûte de canard, foie gras et
sorbet cornichon ou la gourmandise de chou à la crème mascarpone vanille-tonka sauce chocolat-caramel beurre salé.




Carpe Diem 2020 © SandrineBoyerEngel Sandrine BOYER-ENGEL
Carpe Diem Sandrine Boyer Engel

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CARPE DIEM REJOINT LE RESEAU INDEAUVILLE
Fanny a 25 ans et Julien 29 ans. Elle est sommelière, il est cuisinier. Elle est Rennaise, il est Deauvillais. Ils se sont rencontrés à la Tour d’Argent à Paris, une des adresses les plus réputées de la capitale. Le 9 février 2018, ils ont décidé de quitter les adresses étoilées pour ouvrir leur restaurant, à Touques. Une histoire à partager (...)