Retour

Atelier pain au cidre cuit au feu de bois avec Calvados Christian Drouin

Gastronomie, Oenologie

Calvados Christian Drouin
1895 Route de Trouville

14130 PONT-L'EVEQUE

Tarifs

Ouvertures

Jours et horaires d'ouverture :

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Mercredi : 14:00 à 17:30

Fabriquez votre pain au cidre dans un four traditionnel chauffé au bois. Boulez, façonnez, enfournez... vous participerez à la fabrication de la fameuse recette du pain au cidre, sous les conseils d’un boulanger et repartirez avec votre boule de pain "maison" aux délicieux arômes. Après avoir joué les apprentis pâtissiers, arpentez les bâtiments de la distillerie lors d'une visite guidée.

Activité disponible en juillet et août.

Durée : 3h30.

Pain-au-cidre-800x600-1 Julien Boisard