Réveillon au manoir

LES MANOIRS DE TOURGEVILLE****

Restaurant Le 1899
Chemin de l’orgueil 14800 Tourgéville
02 31 14 48 68

www.lesmanoirstourgeville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON
- Mise en bouche et coupe de Champagne Louis Roederer brut premier**
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes, œufs de poissons, Sancerre blanc, Domaine de la rossignole (2016)**
- Ravioles de homard, sauce émulsionnée au corail Montagny 1er cru Montcuchot, Vignerons de Buxy (2015)**
- Filet de veau façon Rossini, pommes fondantes, Château Maucaillou, Moulis-en-médoc - 2012**
- Camembert à la truffe, Domaine des Hauts Perrays, Côteaux du Layon AOP (2016)**
- Palet au chocolat, arachide et fleur de sel, Coupe de champagne Louis Roederer brut premier**
- Café et mignardises de fête

215€/pers. (en accord mets & vins**) -  Ambiance musicale jazzy

MENU ENFANT
- Toast au foie gras
- Dos de cabillaud gratiné au basilic, pommes Duchesse
- Profiteroles, glace vanille et sauce chocolat

60€/enfant de 3 à 12 ans (boissons comprises) – Dîner des enfants dans un salon privatif, séparé de la salle de réception

LE SEJOUR « REVEILLON »
- Accueil avec une bouteille de Champagne** dans votre chambre ou suite
- Le réveillon du 31/12 en accord mets & vins**
- Les petits déjeuners buffet
- L’accès libre aux infrastructures de sports & loisirs
- ch. double manoir : 1075€* (2 nuits), 1340€* (3nuits)
- ch. double jardin : 1130€* (2 nuits), 1425€* (3 nuits)
- suite manoir : 1445€* (2 nuits), 1890€* (3 nuits)
- duplex : 1230€* (2 nuits), 1570€* (3 nuits)
- triplex : 1505€* (2 nuits), 1980€* (3 nuits)

* hors menu du réveillon enfant - de 12 ans (60€, boissons comprises) et autres extras

**L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 

 

 

MANOIR DE LA POTERIE ET SPA****

Chemin Paul Ruel 14113 Cricqueboeuf
02 31 88 10 40

www.manoirdelapoterie.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


MENU DU REVEILLON
- Coupe de Champagne Ruinart brut*, assiette de dégustation
- Mise en bouche
- Marbré de foie gras de canard aux figues moelleuses, Pain d’Epices Maison
- Noix de Saint-Jacques snackées au beurre Bordier demi-sel, lit de Salicorne et citron caviar
- Magie du caviar de Gironde (30g pour 2), blinis, crème fouettée à l’aneth et son shot de vodka Absolut -18*
- Le chevreuil en fête, flan de potimarron, châtaignes rôties et airelles
- Brillat-Savarin truffé méli-mélo de salade
- Dégustation glaciale d’agrumes
- Délice surprise du 31
- Palette de mignardises

195€/pers. (une bouteille de Champagne Ruinart brut* pour deux pers. une bouteille d’eau minérale plate ou gazeuse, café)

BRUNCH DU NOUVEL AN
Délices fruits de mer, délices régionaux et fermiers, délices végétariens, délices salés, délices sucrés

52€/pers. (boissons comprises : vin rouge, vin blanc, cidre, eaux, boissons chaudes, jus de fruits)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.