Partager une belle table

LE 1912

Hôtel des Cures Marines– Thalasso & Spa*****
Boulevard de la Cahotte 14360 Trouville sur mer
02 31 14 26 00

www.le1912.com

En savoir plus

NOËL


Johan Thyriot : 1* au Guide Michelin 2017

- La première touche
- L’huître
- Le Saint-Pierre et la truffe
– Les agrumes
- Les mignardises de nos pâtissiers

60€/pers. (hors boissons) 

MENU DU JOUR DE NOËL

- La première touche : le jarret de bœuf cidré
- Les St Jacques et la pomme
- Le homard et la cardamome noir fumée
- Le chapon et la verveine d’Argentine
- La bûche du 1312
 - Les mignardises de nos pâtissiers

90€/pers. (hors boissons) – 35€ (7 à 12 ans) – 25€ (4 à 7 ans)

 

 

 

LES MANOIRS DE TOURGEVILLE****

Restaurant Le 1899
Chemin de l’Orgueil 14800 Tourgéville
02 31 14 48 68

www.lesmanoirstourgeville.com

En savoir plus

NOËL


- Mise en bouche
- Marbré de foie gras de canard, chutney de courge au miel de sapin, pain grillé
- Aiguillette de St-Pierre, cannelloni langoustines aux herbes, champignons et jus crémeux
- Assiette de fromages Normands
- Lingot de Noël aux marrons glacés, vanille et kumquat
- Café et mignardises

70€/pers. (hors boissons)

MENU ENFANT
- Saumon fumé et avocats, crème au citron
- Aiguillette de poulet crispy, purée patate douce
- Bûche glacée chocolat-vanille

35€/enfant (hors boissons)

 

 

HOTEL RESTAURANT LA CHAUMIERE****

Route du littoral 14600 Vasouy-Honfleur
02 31 81 63 20

www.hotel-chaumiere.fr

En savoir plus

NOËL


- Consommé Célestine
- Faux gras truffé, toast broché
- St-Jacques, crème de panais, émulsion safranée
- Chapon rôtie, confit de choux rouge, raviole de champignons
- Chèvre, figues, miel
- Sorbet litchi-Soho
- Traditionnel bûche de Noël glacé à la noisette

60€/pers. - Offre valable uniquement le 24 décembre au dîner

AUBERGE DE LA SOURCE****

Chemin du Moulin 14600 Barneville-La-Bertran
02 31 89 25 02

www.auberge-de-la-source.fr

En savoir plus

NOËL


MENU DU JOUR DE NOËL
- Fine gelée d’huîtres au cresson, crème de vodka*
- Lobe de foie gras de canard parfumé au Porto et Calvados*, confit de pruneaux au muscat* et noix
- Sorbet au coing, pâte de fruits au cassis et fines bulles au Calvados
- Suprême de volaille, farci aux champignons sylvestres, gésiers et lardons de canard grillés, mousseline de potimarron à l’huile de truffe
- Camembert rôti sur quelques feuilles
- Bûche de Noël tradition façon fôrét noire inversée

52€/pers. (hors boissons)

MAXIMIN HELLIO

64, rue Gambetta 14800 Deauville
02 31 49 19 89

www.maximindeauville.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


Maximin Hellio : 1* au Guide Michelin 2017

MENU ST SYLVESTRE DISPONIBLE LE 31 MIDI ET SOIR
- Truffe Mélanosporum, pomme de terre
- Caviar, Saint-Jacques, panais
- Bar de ligne, endives de pleine terre
- Homard bleu de mon papa
- Pintade fermière, jus de xérès
- Chariot de fromages, Marie Quatrehomme MOF
- Deux desserts
-Mignardises

Ce menu peut-être modifié en fonction des arrivages - 195€/pers. - Accord des vignerons : 78€

DEJEUNER DU NOUVEL AN DISPONIBLE LE 30/12 ET LE 01/01 AU DEJEUNER ET AU DINER
- Œuf de poule de Marans, truffe Mélanosporum
- Saint-Jacques, panais
- Turbot, artichaut poivrade
- Homard bleu de mon papa
- Chariot de fromages, Marie Quatrehomme MOF
- Duo de desserts
-Mignardises
-Eau+thé ou café inclus
-+ Une coupe de champagne*+ une invitation inspiration+une surprise festive en fin de repas

135€ /pers - Accord de fête : 78€

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

LE 1912

Hôtel des Cures Marines– Thalasso & Spa*****
Boulevard de la Cahotte 14360 Trouville-sur-mer
02 31 14 26 00

www.le1912.com

En savoir plus

NOUVEL AN


Johan Thyriot : 1* au Guide Michelin 2017

- L’oursin
- Les St Jacques
- Le homard bleu
- L’œuf Bio
- Le bar
- Le veau
- La bûche du 1912
– Les mignardises

170€ (hors boissons)-280€ (accord mets et vins)- 25€ (menu de 4 à 7 ans) - 35 € (menu de 7 à 12 ans)

 

 

AUGUSTO CHEZ LAURENT

27, rue Désiré le Hoc 14800 Deauville
02 31 88 34 49

www.restaurant-augusto.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Cocktail de fin d’année* et trio d’amuses bouches
- Tronçons de langoustines justes cuites, vinaigrette, billes de caviar Baeri et citron caviar
- Aiguillette de chapon aux écrevisses
- Sorbet au cidre fermier accompagné de son alcool de pomme*
- Homard bleu à l’encre de sèche
- Douceur du nouvel an, chocolat et orange,
- Café

 

142€/pers. (hors boissons)

 

LA FLAMBEE

81, rue Général Leclerc 14800 Deauville
02 31 88 28 46

www.laflambee-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Champagne millésimé*, mise en bouche (Ajo blanco et turbot mariné)
- Foie gras mit cuit aux éclats d’amandes, noisettes et poivre de Sichuan, coulis de Maury au chocolat
- Noix de Saint-Jacques snackées, crème de topinambour aux morilles
- Sorbet de la Saint Sylvestre
- Filet de bœuf poêlé, gaufre de pommes de terre truffée et mini légumes, jus de viande
- Sphère de Sainte Maure chaud enrobée d’une panure au pavot
- Mousse légère à la passion et son cœur de mangue, dacquoise noix de coco
- Douceur noisette

150€/pers. - Dîner animé par un duo de musiciens

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

L’ESSENTIEL

29, rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 87 22 11

www.lessentiel-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Mises en bouche
- Tartare d’huitre et crabe, gelée de coquillage ou Tataki de bœuf wagyu mariné, poire nashi grillée
- Pintade de lait, panais, jus truffé
- Pont L’Evêque à la truffe noire
- Balade chocolat
- Mignardises

98€/pers. (hors boissons)

LE BRUMMEL

Casino Barrière Deauville
2, rue Edmond Blanc 14800 Deauville
02 31 98 66 00

www.casino-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe de Champagne* et ses canapés
- Roulé de saumon fumé, chutney de betteraves rouges, mousse de raifort
- Pressé de foie gras, pintade et riz de veau, mouillette de pain d’épices et réduction de framboises
- Pavé de bar poêlé, viennoise aux deux ails, chou farci aux cèpes, riz crémeux aux légumes d’antan, sauce Champagne* et salicorne
- Filet de chevreuil rôti au praliné de cèpes, tatin d’endives, betterave confite au vin, petite poire farcie aux coings, sauce Grand veneur
- Sablé framboise et mousse cheese-cake
- Café et mignardises

195€/pers. – 96€/enfant (- de 12 ans) - Dîner au Champagne Moët et Chandon* (½ bout. par pers.)- 21h - réveillon dansant en compagnie de Philippe Valaud en Close Up et animé par un DJ jusqu’à 3h – Tenue correcte exigée

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

LE COMPTOIR ET LA TABLE

1 quai de la Marine 14800 Deauville
02 31 88 92 51

www.lecomptoiretlatable.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Mise en bouche entre terre et mer
- Carpaccio de bar sauvage et son râpé de truffe
- Risotto de truffe et Saint-Jacques de nos côtes
- Sole préparée à la crème de truffe et râpe de truffe ou Filet de bœuf Français « Rossini »
- Brie de Meaux fourré à la truffe
- Gourmandise de desserts

125€/pers. (hors boissons)

LE SPINNAKER

52, rue Mirabeau 14800 Deauville
02 31 88 24 40

www.spinnakerdeauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Amuse-bouche
- Foie gras en deux façons : cuit aux noix et vin jaune et cuit au sel légèrement fumé
- Tourteau en ravioles de radis noir mariné à l’aigre doux
- Turbot sauvage cuit à la vapeur, mousseline de choux fleur
- Filet de bœuf, le cœur snacké, crêpe de pomme de terre
- Le succès framboise, crème de mascarpone au citron

125€/pers. (hors boissons) 

VILLA GABRIELLE

85, rue Eugène Colas
02 31 98 71 86

www.lavillagabrielle-deauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Terrine de foie gras et tartare de truffes toasts de pain aux noix
- Cassolette de Saint-Jacques et Gambas sauce champagne*
- Trou Normand
- Filet de bœuf sauce aux truffes, dariole de champignons, pommes de terre darphin ou Sole meunière écrasé de pommes de terre aux truffes
- Camembert rôti, mesclun de salade
- Entremet chocolat crème anglaise praliné et sa boule de glace bourbon vanille

99€/pers. – Soirée dansante - DJ

LA TERRASSE DU MARAIS

Avenue Jean Moulin14640 Villers-sur-Mer
02 31 87 58 42

En savoir plus

NOUVEL AN


- Amuse bouche et planteur à volonté
- Duo de foie gras : l’un en terrine marbré de ris d’agneau, l’autre en escalope poêlée
- Saint-Jacques lutées, saveur de saison et râpé de cumbawa
- Trou normand festif
- Filet de St-Pierre rôti, émulsion safranée et purée à la truffe du Périgord ou Suprême de chapon farci sous la peau, jus forestier et pommes paillasson
- Le Neufchâtel à cœur ouvert, huile de curry, mesclun de salade
- La rencontre d’automne à l’heure d’hiver accompagnée de coupe de champagne rosé
- Café, thé mignardises

110€/pers. – Diner comprenant ½ bouteille de champagne* pour 2 pers. Ou une bouteille pour 4

MENU ENFANT
- Bouquet de crevettes, mayonnaise maison
- Croustillant de Pont-l’Evêque
–Trou normand sans alcool – Burger, frites maison
- Mi-cuit chocolat, glace vanille

30€/enfant (une boisson comprise)

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

LE MATISSE

Domaine de Villers-Chemin dit du Belvédère
14640 Villers-sur-Mer
02 31 81 80 80

www.restaurantdeauville.com

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe de Champagne Dom Pérignon*
- Cromesqui coquillages, espuma de chorizo
- Compression de foie gras et magret mariné, déclinaison d’orange, poivre Sichuan
- Médaillons de homard, tataki de thon, bouillon parfumé
- Saint-Jacques snackées, pulpe potimarron, condiment courge spaghettis, noisettes torréfiées
- Suprême de chapon farci, champignons, légumes racines, jus romarin
- Brie truffé, pain aux fruits secs
- Chocolat cassant, poire cardamone, émulsion vanille-Café mignardises

195€/pers. – une bouteille de Ruinart Brut* pour 2 pers., une bouteille d’eau plate ou gazeuse

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

LE CLOS DEAUVILLE SAINT-GATIEN***

4, rue des Brioleurs 14130 Saint Gatien des bois
02 31 65 16 08

www.clos-st-gatien.fr

En savoir plus

NOUVEL AN


- Coupe de champagne Jacquart Brut Mosaïque*, Amuse_bouche
- Pressé de foie gras à l’orange sanguine et bénédictine (côteaux du Layon Vallée de la Loire 2015 – 10cl)*
- Saint-Pierre au poivre de Timut( Rully blanc premier cru 2013-12cl)*
- Poire Williams
- Suprême de pintadeau farci aux morilles, sauce vin jaune (Franck Phélan St Estèphe 2012-12cl)*
- Camembert à la truffe(Franck Phélan St Estèphe 2012-12cl)*
- Craquelin praliné, noix de coco, mousse exotique(Coupe de champagne Jacquart Brut Mosaïque)*

209€/pers.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.