Du sam 29 septembre au dim 30 septembre - Promenade de l'Europe - VILLERS-SUR-MER

Championnat Grand Ouest de jet ski

Championnat Grand Ouest de jet ski et démonstration de freeride & flyboard.

SAMEDI

1ère manche / 12h00-12h40 Départ des RUNS (40min + 1 tour) & Démonstration de freeride.
2ème manche /13h30-14h10 Départ des RUNS (40min + 1 tour) & Démonstration de freeride & flyboard.
Open de Villers sur mer / 15h00-15h45 Départ des RUNS (45min) & Démonstration de freeride & flyboard.

DIMANCHE

3ème manche /12h30-13H10 Départ RUNS (40min + 1 tour) & Démonstration de freeride.
4ème manche / 14h00-14h40 Départ des RUNS (40 min + 1 tour) & Démonstration de freeride & flyboard
4eme Manche de DIEPPE (rattrapage) /15h30-16h10 Départ des RUNS (40min + 1 tour) & Démonstration de freeride & flyboard.
Remise des prix à 17h30

Organisé par l'Union des Commerçants et Artisans de Villers-sur-Mer et le Manche jet club.